Анна Эванс и агентство Orange Agency — пустышка!

Автор: | 18.10.2019

В отзывах Orange Agency очень много информации о надежности этого псевдо-агентства. Именно на нее делает упор мошенница — типа вся правда без прикрас. Но вот правда в том, что агентство и агентством нельзя назвать. Фирма, которая нигде не зарегистрирована не является фирмой. Анна Эванс — обыкновенный скаут, который рассылает девочкам приглашения на работу через социальные сети.

Она в общем-то не сильно это скрывает, говоря в своих постах о том, что если вы едете на работу по туристической визе, то вы нелегал и никто вас не защитит. При этом сама Анна (или как там ее на самом деле) предлагает вам работу по той же самой туристической визе!! Где же логика?

Вот все ваши гарантии, которые вас ожидают если что-то случится на хваленом туристическом контракте от Orange Agency. Аж 1 номер телефона и адрес почтового ящика!!
Еще есть конечно же хваленый Инстаграм аккаунт, в котором якобы вас ждет 1000 и 1 отзыв, но……..

По факту при переходе вас ожидает вот это: заблокированная страничка. Будете стучать пока лоб не расшибете! Кому вы будете жаловаться на агентство, которого никогда не существовало и женщину, чьего настоящего имени и лица не знаете?!!! Подумайте об этом.

Почему же страница недоступна? А потому-что всех достал уже липовый сайт и липовые страницы мошенницы! Девочки пишут и жалуются, вместе мы блокируем странички аферистки Анны Эванс, чтобы другие девушки не попались на ее красивые сказочки и не нажили себе серьезных проблем. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *