Снова фейковые отзывы об Orange Agency. Анна Эванс — мошенница!

Автор: | 19.09.2019

Сколько бы мы не искали так называемые РЕАЛЬНЫЕ отзывы об агентстве Orange Agency, никак нам не удается их найти. Зато фейки попадаются на каждом шагу. Возникает вопрос, а есть ли вообще у солидной бизнесвумен Анны Эванс настоящие отзывы?

Анна Эванс утверждает, что лично ездит в каждый клуб чтобы устроить вас на работу, что с ней безопасно и она «гарантирует» вам что-то там, но при этом у нее даже по собственному признанию нет документов!!! Напрашивается вопрос каким образом она может давать какие-то гарантии?

На самом деле все просто: никаких гарантий вы не получите. Возможно вам повезет и вы не вляпаетесь в неприятности, а возможно не повезет. Отвечать за все вы будете самостоятельно. Чудо-агентство Orange Agency умоет руки ровно в то момент, когда у вас начнутся первые проблемы.

Почему-то из 1000 девушек,которые выбрали Анну Эванс и ее агентство Orange Agency для трудоустройства за границей на консумации никто не дал свою настоящую фотку. Возможно ли, что все эти девушки существуют только в больном воображении Анны Эванс, а по факту она обычная аферистка? Так и есть. Иначе, как можно объяснить то, что абсолютно все фото на сайте фейковые и взяты из публичного доступа.

Очередное подтверждение:

Некая хостес отработавшая с Orange Agency 7 контрактов))
Очередная фотка с фотостока, которых можно надергать тысячи))

Вот вам и 1000 благодарных, а главное «реальных» отзывов об Orange Agency……..
Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *