Как агентство Orange agency отзывы на своем сайте подделывает

Автор: | 13.09.2019

Не нужно быть великим сыщиком чтобы понять, что фото в отзывах на сайте Анны Эванс не настоящие.

Все это обычные картинки, скачанные в интернете и подписанные как хостес модели и танцовщицы Orange agency. Вычислить это достаточно просто, даже несмотря на то, что изображения на своем сайте Анна Эванс сделала закрытыми для скачивания и проверки. Но мы ведь специалисты в поиске правды и собаку съели на уловках мошенников.

Потому легко скачав фотографию из очередного отзыва Orange agency, мы сразу же нашли ее в интернет поиске и даже не удивились:

Вот некая Ангелина Романюк с сайта Анны Эванс

А вот что мы нашли, приложив всего капельку усилий:

вот здесь была скачана данная фотка.

Девушка никак не связана с Анной Эванс и агентством Orange agency. Ее фото может скачать любой желающий со специального сайта картинок.

Скачивая такие картинки, можно создать тысячи лживых отзывов, которые невозможно проверить. Мошенница просто нагло и бессовестно обманывает девочек, вешает им лапшу о своем опыте работы и связях. Все для того чтобы получить за них пару копеек, переправив за рубеж. А что там с ними произойдет мошенницу уже не волнует. Ее распрекрасное агентство Orange agency отзывы себе красивые напишет, всех недовольных заблокирует, а если ее достанут претензиями создаст новый сайт и новые группы в соцсетях. И набор девочек начнется снова.

Не ведитесь на ее красивые сказочки, сочинять мошенница умеет, мы это видим по ее фейковым отзывам об агентстве Orange agency! Эта женщина пустышка, без настоящего лица и реальных данных. Куда она вас отправит и что там с вами может случится одному богу известно. Думайте головой!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *