Зефирно-мармеладные отзывы об Orange agency от Анны Эванс.

Автор: | 09.09.2019

Ну просто удивительно, какие бредни порой несут мошенники, чтобы завлечь девушек. Вот и аферистка Анна Эванс у которой нет ни офиса, ни лицензии, ни документов, ни даже реальной фотки собственного лица не устает публиковать восторги о себе:

Ну просто чудо, а не история)) Улавливаете хронологию событий?: Боялись попасть в рабство — какая-то девочка в интернете дала контакты менеджера — списались с менеджеров в интернете — все сомнения сразу отпали и бегом полетели. Ну просто обхохочешься)) Все желания сбылись, проверенный агент (угадайте кто:-) ), чудесные условия, все понравилось, босс прям полюбил, никакой конкуренции, заработок космический. А главное и делать-то ничего не надо, пей коктейли, собирай бабло, развлекайся и путешествуй.

Слушая такие сказочные истории, девочки готовы ехать куда угодно. Пожалуйста, если вам предлагает работу Анна Эванс из агентства Orange agency будьте осторожны! НЕ верьте сладким красивым отзывам, которые она вам сует под нос. Это все фейки, написанные ей и ее подельниками. Проверяйте все факты! Поинтересуйтесь:

  • Ее реальными данными — ФИО, ссылками на личные страницы где есть ее настоящие фото, адресом, телефоном, паспортными данными (вы это все ей предоставляете, значит имеете право требовать того же).
  • Документами на право трудоустройства (особенно лицензиями на сотрудничество с каждой страной, уверяем что их не существует).
  • Адресом агентства Orange agency — серьезное агентство по трудоустройству с 8-летним опытом должно иметь свой реальный офис, работа только в соцсетях это пустышка.
  • Гарантиями не на словах — что-то кроме красивых обещаний, официально оформленный контракт с подписями и печатями, как минимум.

Только соблюдение всех этих условий говорит о том, что перед вами нормальное надежное агентство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *