Где реальные отзывы об Orange agency?

Автор: | 08.09.2019

Отзывы на сайте мошенницы Анна Эванс просто поражают своей бездарностью подделки, которую можно разоблачить в пару кликов. Очередной шедевр, написанной самой мошенницей как всегда рекламирует Orange agency:

Кто же такая хостес Екатерина Волкова, которая работает с Анной Эванс уже 8 лет и объездила все страны? Она — плод больного воображения Анны Эванс! Кто-нибудь скажите Анне Эванс, что ее воображаемые «девочки» не существуют!

Ах, нет. Мы же забыли, что она просто мошенница!

Эта картинка, как и остальные на ее фейковом сайте (см. предыдущий пост), взята из обычного фотобанка, где находится в свободном доступе и ее может скачать на свой компьютер любой желающий.

Упс, Екатерина Волкова просто фейк для тупых барышень, не вникающих в суть, а читающих по поверхности. Кому-то достаточно просто посмотреть красивые картинки и они уже готовы ехать куда угодно. Слава богу их меньшинство. Большая часть девушек все же способна проверять и анализировать факты.

И на закуску еще одно бредовое заверение от Анны Эванс:

Несмотря на «строгие требования», Анна Эванс знает места куда берут всех подряд. Даже толстых, сорокалетних с ростом 150 см))))) Знаете, как называется это «элитное место для забракованных моделей? Бордель.

Именно туда и попадете если свяжетесь с аферисткой Анной Эванс и ее липовым агентством Orange agency.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *