Разоблачаем фейковые отзывы об Orange agency

Автор: | 06.09.2019

Порция очередной лжи уже приготовлена вам на сайте агентства Оранж эдженси. Это те самые фальшивые отзывы, которые так защищает Анна Эванс, уверяя что они самые настоящие. Только правду невозможно скрыть. Ну во всяком случае здесь это точно не удастся. Итак:

Все по стандарту — классная и безопасная работа без интима)

Анна Эванс даже не сильно старается придумать что-то новое. Все тексты банальны и уже приелись: волшебная природа, богатая история, зажигательные вечеринки, море халявного бабла…..бла-бла…..

А вот и отзывы нарисовались (это мы сейчас буквально)

В разделе Отзывы об Orange agency некая Тоня Шевкун расписывает как прекрасно работать на Кипре (конечно же от Анны Эванс и ее агентства). Она оттанцевала уже 11! контрактов и заработала кучу денег. Ну и т.д

Деликатно умолчим об отзывах о работе на Кипре на разных форумах в интернете. Возможно кто-то и предлагает там нормальную работу. Нам это не известно. Но хорошо известно что Анна Эванс и ее агентство Orange agency мошенники, которые точно вам хороший вариант не предложат.

Тут интересно другое: написание Анной Эванс самой себе липовых отзывов! Откуда нам известно что девушка по имени Тоня Шевкун не летала от Orange agency на контракт танцовщицей? Все очень просто. Такого человека не существует.

Точнее девушка на фото реальная, но она точно не Тоня Шевкун и не работала с Orange agency как танцовщица. Ни в одной социальной сети нет девушки с таким именем и данными. Ее фото просто подставили в липовый отзыв. Все по высоким стандартам Orange agency.

А фото взято отсюда:

Это фото с обычного фотобанка находится в свободном доступе и бесплатно скачивается, как можно заметить 17 раз)) 1 из которых «честной и надежной» бизнесвумен Анной Эванс из агентства Orange agency.

Вот такие реальные отзывы об агентстве Orange agency.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *