Orange agency отзывы о мошенниках. Как аферисты зомбируют девушек.

Автор: | 03.09.2019

Некоторое время назад нам в соцсетях написала девушка с просьбой просветить ее сестру и подругу, что Анна Эванс мошенница. Дело в том, что обе девушки очень хотели поехать от агентства Orange agency за границу подзаработать. Никакие уговоры на них не действовали. По словам сестры их словно зомбировали. Никакие аргументы не помогали. Они упорно утверждали, что там все чисто и прозрачно, что Анна Эванс настоящая хостес модель, что отзывы Orange agency просто безупречные. 

Мы задумались почему так происходит? Когда, казалось бы психически здоровый человек, не верит фактам. Когда слова важнее действий, а обещания красивой жизни намного важнее реальных доказательств. Почему девушек так легко обмануть?

Таких девушек на удивление очень-очень много. Статистика преступлений связанных с сексуальным рабством ежедневно это подтверждает. Девушки ведутся на абсолютно сказочные предложения, не хотят слышать аргументы родных и друзей, не верят собственным глазам даже если им суют доказательства под нос. Они словно бы отрешаются от внешнего мира и начинают буквально жить мечтами и планами. 

Это конечно отличная психологическая уловка. Когда девушка уже построила себе воздушные замки ей не хочется их разрушать. Когда она буквально сидит на чемоданах, готовая к отлету в новую прекрасную жизнь, ей очень тяжело подпустить к себе мысль, что все не так как она представляет.

Поэтому иногда девушка и сама понимает, что что-то не так, но гонит от себя эти мысли специально. Боится упустить заветный шанс, боится что ее отговорят, надеется на то, что повезет. Ну и что что у других плохо, у меня будет по-другому. Некоторые девушки настолько боятся передумать, что вообще обрывают контакты с родственниками и друзьями, чтобы они их не отговорили. Неспособность здраво оценивать ситуацию может стать фатальной для девушки, которая решилась на такой серьезный шаг, как трудоустройство за границей, особенно в клубной сфере.

Даже работая от надежной проверенной компании с поддержкой можно попасть в неприятные ситуации, а что говорить когда твой менеджер оказывается мошенником, который получил свои деньги и бросил на произвол судьбы. 

Как часто мы слышим такие истории от тех, кто уже рискнул поехать от Анны Эванс и агентства Orange agency и попал в неприятности. 

Напомним, что главное отличие мошенников от надежных фирм, это то, что вы о них ничего не знаете. Отсутствие личных данных, имен, фотографий, возможности пообщаться вживую, отсутствие настоящего офиса, в который можно приехать, отсутствие документов о праве трудоустраивать — все это говорит о том, что перед вами аферисты. 

Мошенница Анна Эванс и ее липовое агентство Orange agency не имеет законных прав для трудоустройства девушек за границей в клубы. Вы едете исключительно под свою личную ответственность. В случае если с вами что-то случится, никто за вас не заступится и не защитит! Помните об этом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *