Агентство Orange Agency — мошенники. Анна Эванс — кто этот человек?!

Автор: | 27.08.2019

Первый признак того, что перед вами мошенники это отсутствие реальных лиц! Если вам не удается найти в сети личную информацию о человеке или он отказывается вам ее предоставить знайте — перед вами аферист!

Главное, чего боятся мошенники это разоблачение. И конечно же они не откроют вам свои личные данные, иначе потом вы будете требовать от них ответа. В случае же с Анной Эванс и агентством Orange Agency все что у вас есть — это страничка ВК с чужой аватаркой.

Рассчитывать при этом на серьезное сотрудничество не стоит. Человек, который боится показать вам свое лицо не будет отстаивать ваши интересы, не будет помогать вам и отвечать за вас. А вы, на минуточку, едете в другую страну, возможно на другой континент. Туда, где совершенно другие порядки и обычаи, нормы поведения и приличия. Едете работать в очень специфическую сферу, где не редки случаи плохого отношения и мошенничества с деньгами. Разве стоит вручать свою судьбу случайному человеку, который даже свое настоящее имя вам не скажет.

Почему мы уверены что это фейк и такого человека не существует? Все просто. Мы хорошо искали)) И ничего не нашли, абсолютно ничего. Никаких следов женщины по имени Анна Эванс ни в одной социальной сети и в интернет сети в целом.

То есть Анны Эванс есть и их много. Но ни одна даже отдаленно не похожа на ту, что мы ищем…..

На сайте Orange Agency тоже ничего полезного. Ни адреса, ни настоящих фото, ни документов. НИ-ЧЕ-ГО! Солидное агентство со стажем работы в 8 лет!!! Как так?

А все потому-что пудрить мозги девочкам много ума и находчивости не нужно. Многие так задолбаны жизнью, что с радостью лезут во что угодно, где им наобещают золотые горы. Этим мошенница и пользуется. Те, кто ведет себя осторожно и не доверяет первому встречному вряд ли поведутся на такую откровенную ложь как «всесторонняя поддержка» от человека, который и лицо-то свое реальное прячет, не то что адреса и документы.

Но к сожалению не перевелись еще простушки и аферистка Анна Эванс еще долго будет зарабатывать деньги на человеческой доверчивости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *