Работа для девушек в Португалии. Осторожно мошенники!

Автор: | 29.02.2020

Orange Agency предлагает девушкам поехать в Португалию на заработки и утверждает что это все безопасно и честно.

На самом деле с безопасностью у конторы большие проблемы. Ведь вы не просто едете на нелегальную работу, но и делаете это от фирмы-однодневки без документов и каких-либо гарантий. Если с вами что-то случается в чужой стране вас просто выбрасывают на улицу, не желая возиться с нелегалкой, а хваленое Orange Agency вас никак не защитит.

Ну есть же отзывы Оранж эдженси, скажете вы. Там все пишут как классно работать в Португалии от Orange Agency!!

Мы же просто посмеемся, ведь давно известно где и как такие отзывы о работе в Португалии и других странах добывает Анна Эванс))) Просто идет на сайт бесплатных стоковых фото, качает там картиночки, дописывает к ним тексты, придумывает имя и сколько контрактов якобы эта, в кавычках, хостес отработала от великого агентства Orange Agency!!

При этом называет себя посредником с 20-летним, е-мое, опытом!!! Какие 20 лет!! Девочки очнитесь!! Эта дама не имеет лицензии и офиса!! Даже ее имя это фейк! Какое официальное и легальное трудоустройство для девушек в Португалии!! В португальском борделе, без проблем, но только там. В хорошие клубы дорога с Анной Эванс закрыта.

Наслаждайтесь доказательствами «реальности» данного отзыва:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *