Orange agency. Отзывы для тех, кому не все равно.

Автор: | 09.08.2019

Многих девушек привлекает возможность работы за границей. Хочется посмотреть мир, узнать что-то новое и в первую очередь заработать достойные деньги. Многим это кается недостижимым на родине, а для больших заработков не хватает квалификации или богатого папы за спиной.

Уникальная возможность для каждой девушки, которая обладает хорошими внешними данными это модельный бизнес за границей. Но стать профессиональной моделью и не затеряться в толпе очень сложно. Редко кто добивается настоящего успеха. Тогда девушка выбирать путь так называемой клубной модели или хостес.

Хостес это девушка, которая встречает посетителя ночного клуба, подсаживается к нему за столик или он сам ее приглашает и развлекает гостя разговорами. Главная задача хостес это консумация — искусство раскрутить клиента на максимальное количество дорогих напитков в баре. С них девушка имеет свой процент.

В классическом понимании консумация не равно проституция, хотя такое заблуждение и существует. В особенности в этом виноваты сами девушки, которые стремясь заработать побольше, готовы оказывать дополнительные услуги за стенами клуба. В приличных клубах такое не поощряется. Но для этого нужно попасть в приличный клуб, ведь находя работу через интернет очень легко ошибиться и попасть в сомнительное заведение, которое не просто разрешает, а заставляет девушек ходить в так называемые ауты (выезжать в гостиницу) с клиентами.

Проблема в том, что вы можете не знать в какое заведение попадете, если выберете ненадежное агентство или менеджера. Такое агентство как Orange agency, которое не имеет права оказывать рекрутинговые (кадровые) услуги, проще говоря трудоустраивать за рубеж. Владелице сайта Orange agency Анне Эванс не известно, что для этого нужно иметь лицензию для работы с каждой страной в отдельности. Она же предлагает трудоустройство в 15 стран мира без официальных документов.

Такое сотрудничество может закончится для девушки весьма плачевно. Кроме риска оказаться депортированной и многолетнего запрета на въезд в ряд европейских и восточных стран, можно попасть на работу в очень неприятное место, где с вами будут плохо обращаться или просто кинут на деньги, после того как вы отработаете так называемый контракт.

От сотрудничества с мошенницей пострадало уже множество девушек, но этой информации вы не найдете на чисто прилизанных сайтах и социальных аккаунтах Orange agency. Отзывы от потерпевших девушек пишут на независимых площадках, которые Анна Эванс не может контролировать и удалять неугодную информацию.

Этот сайт создан для того, чтобы общими усилиями пострадавших разоблачить мошенницу Анну Эванс и не позволить другим девушкам сломать свою судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *